L’Espagne mène 1 à 0. Parfaitement servi par Iniesta, David Silva échappe à la défense des Bataves et s’en va fixer le gardien Hollandais. Le temps s’arrête, une partie de poker d’un temps infime se joue entre l’attaquant et le gardien. Le premier veut forcer le deuxième à se découvrir tandis que le gardien veut forcer l’attaquant à tirer là où il veut.

Cillesen ne bouge pas d’un cil et invite l’Espagnol au lob. Silva dans le panneau et le gardien dévie la balle du bout des doigts. Quelques instants plus tard, les Pays-Bas égalisent.

C’est ici, à partir de la 40e seconde :

Bien essayé Iker, mais ce n’est pas toi la raie du jour.

casillas-raie

Chaque matin, Sébastien F. Ray vous propose le plus bel arrêt de la veille.

3 thoughts on “La raie du 13 juin

1. RvP marque quelques minutes après, c’est sûrement le tournant du match, à 2-0 à la mi-temps je vois les Oranjes revenir

2. A 5-1 c’est aussi le tournant du match. Les espagnols sacrent qu’ils ne pourront plus refaire leur retard.

Sinon voilà cette rubrique est d’utilité publique.