Ivan Estrada inscrit le but de sa vie mais…

Il meurt juste après ? c’est le seul donc ça compte pas ?

Et ouais, le service s’inspire des meilleurs titres de footmercato.net et de maxifoot.fr. Jorge Ivan Estrada, joueur du Pachuca au Mexique donc,  a inscrit le but de sa vie.Mais l’arbitre n’ayant pas vu le ballon rentré celui-ci n’a pas été validé et Pachuca a eu le droit à un ptit corner. Chienne de vie
[jwplayer mediaid= »38732″]

7 thoughts on “Ivan Estrada inscrit le but de sa vie mais…

  1. Oh, vous avez même fait une faute d’accord. C’est vraiment un hommage jusqu’au bout !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.