Un arbitre pousse un coach, Leonardo n’est pas rassuré.

C’est qui le patron ?

Ouais, le service vide et haut lance des titres pleins de suspense et de violence. C’est comme ça le mardi. Il n’empêche que les images de Silva et de Leonardo ne seront pas restées sans conséquences puisqu’un arbitre du championnat argentin a décidé de montrer au monde « who’s the boss ».

[jwplayer mediaid= »37338″]

 

On se demande combien il va prendre de matches de suspension pour ce geste.

 

Pour nos amis parisiens (et surtout pour faire plaisir au Francis qui fait un peu la gueule), comparons avec les gestes de Silva et Leonardo.

 

[jwplayer mediaid= »37340″]

4 thoughts on “Un arbitre pousse un coach, Leonardo n’est pas rassuré.

  1. La différence fondamentale c’est que l’arbitre ne peut absolument pas s’auto exclure. Il est donc normal que les joueurs écopent d’un carton rouge.

  2. ouah, le nombre de touchages de maillot de l’arbitre, ça va en faire des mois et des mois de suspension tout ça.

  3. @padls => détrompe-toi !!! un arbitre (au Bresil je crois) s’est auto-exclue en mm tps qu’il expulsait un joueur, pcq « il avait envie de se battre » avec ce lui.. donc il a décidé d’expulser les 2 protagonistes..
    je pense qu’en tapant sur gogole « arbitre qui s’auto-exclue », on peut trouver la vidéo ou des articles =)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.