Oui oui ! Instant record de l’année, là, c’est sûr, on n’aura pas pareille branlée, même au handball avant la fin du monde donc.
Pour info, le match opposait le Powerlines FC au Malemodi Sundowns en coupe d’Afrique du Sud et la service a coupé le résumé à la mi-temps tellement il l’a trouvé plus insoutenable qu’un mélange de Massacre à la tronçonneuse, Irréversible et le jour et la nuit.

32 thoughts on “Purée… score final, 24-0 ????

1. Purée la air-défense… Au bout d’un moment ils ne font même plus semblant d’essayer. Et pourquoi jouer si haut si c’est pour se faire entuber dans la profondeur à chaque fois??

2. en même temps, 3 minutes d’arrêt de jeu rien qu’en première MT. JMA aurait crié au scandale d’avoir laissé autant de tps pr se prendre d’autres buts…

3. Ce qui est plaisant, c’est que même sur l’action du dernier but, l’attaquant de Sundown préfère décaler son coéquipier plutôt que de frapper. Alors que dans un match aussi déséquilibré, on pourrait s’attendre à ce que beaucoup de joueurs friment en cherchant la solution individuelle.

4. Ils ont une facilité à accrocher les lucarnes il faut dire aussi… Je sais pas si c’est toujours le même et que c’est la prochaine recrue de Wenger, mais c’est assez impressionnant (buts #1, #5, #8, #9, #11, #1 #16, #17, #20 et #22).

J’aime bien le but #13 où le buteur embrasse le sol comme si c’était le but le plus important de sa vie.

Sans vouloir disculper la défense, le gardien est un pitre aussi…

5. Coupe d’Afrique du Sud, Qualif’ de la zone Océanie, même combat. Commun symbole rugbystique.

6. Sur le 15eme but, on voit bien que le gardien a compris que son équipe ne rejoindra plus les jaunes a la marque, et que l’élimination est pratiquement actée.

7. Tout de même un Nancy – Bourg-Péronnas se clôturant sur un 24-0 cela peut nous paraitre épique à nous amoureux de la L1 …

8. La seule explication rationnelle serait que les blancs soient des basketteurs c’est pas possible … :)

9. C’est moi ou ils son tout petit, les blancs ? C’est peut-être pour cela qu’en face, ils s’amusent à tirer en force sous la barre.

10. Sur le 2e but y’a un gars qui joue au con en 6. M’a bien fait marrer.. Après c’est juste une leçon de collectif.

Etat d’esprit conquérant on avait dit les mecs !

11. faudra pas s’étonner si Anelka décide de relever le challenge sportif sud africain l’année prochaine

12. y’a pas une règle qui dit qu’on dissout le club dans ce cas là ?

En tout cas, avec les ratios habituels, ça fait à peu près une centaine de frappes non cadrées. Dommage que le résumé ne les montre pas toutes, y’avait surement quelques belles actions dans le tas.

13. Hors-jeu de position flagrant sur le 4ème but. C’aurait pu être un autre match.

14. Le discours de la mi-temps n’a pas eu l’effet escompté, ils s’en prennent 4 de plus (qu’en 1ere) en deuxième période….

15. instant « le saviez vous? » toujours. le coach du mamelodi n’est autre que Johan Neeskens

16. Et bien étrangement, outre le fait que de jouer sans gardien n’est pas aisé, il faut se rendre à l’évidence que même en L1, plusieurs matchs devraient se terminer sur des scores avec une équipe à plus de 5 buts.

Et la preuve est ici en image, combien de fois par match crions nous : ‘putain mais passe là gros con !’ à tous les joueurs de base évoluant dans nos – selon dit – meilleurs championnats. Et ce à tous les matchs. Or dans ce match nous avons dès l’entame une foison de passes décisives et de jeu collectif, et cela est valable pour environ 80% des buts ici.

L’image la plus vue dans un match normal est celle d’un joueur s’excusant auprès d’un autre après avoir pris la décision de tirer alors que devant lui se trouvent le gardien et neuf défenseurs quand trois de ses coéquipiers étaient seuls de l’autre côté.

Je me souviens d’avoir vu des matchs de D1 brésilienne et de rester estomaché devant la pauvreté des scores vu le nombres d’actions dangereuses qui devaient aller au fond.

Mais ce qu’il y a de plus grave encore, c’est que cette mentalité est dans notre culture ! Qui n’a jamais joué de foot de campagne sans qu’il y ait un gros con qui va tenter de tirer 15 fois dans un angle de merde alors que tous ses potes sont seuls au centre, et là je peux vous citer une liste longue comme la bite de VanBoummoul dans mon entourage.

Alors passons ce match dans toutes les écoles de foot du monde avec pour slogan ‘t’as vu quand tu donnes ta balle Athem ?’

Au fait il est à combien le meilleur buteur ?

17. Jamais vu une équipe continuer à pousser autant en gagnant par plus de 5 buts d’écart. Si le coach de Mamelodi est vraiment Neeskens, faut qu’il arrête tout de suite sa carrière d’entrainor.

Ses joueurs auraient pu faire bien meilleur usage de toute cette énergie lors du match de championnat à venir plutôt que de se crever le cul à en passer 24 par la raie d’un club amateur.